全新推出—適用於船舶的Shell Fuelsave 慳油配方柴油

船舶業務環境瞬息萬變—天氣狀況變化莫測、商業回報不穩定,環境保育法規也越趨嚴格。要應對這些緊迫的挑戰,您需要如 Shell FuelSave 慳油配方柴油般,具備 DYNAFLEX Technology1的能源解決方案,以幫助您減低燃油耗量和排放,具竸爭力地勵步向前。

我們的燃油經過特殊配方設計,可有助提供更好的燃油效益2和隨時發揮更大的負載牽引力,使您的柴油引擎能夠在最需要的時候,可靠且以更低成本及更長時間地在海上運行3

選用Shell FuelSave慳油配方柴油的原因

我們最先進的清潔配方1 您可獲得的好處2
商業價值2
雙重清潔劑 DYNAFLEX技術1,設計有助清潔燃油噴嘴炭積,並預防炭積進一步累積

更佳燃油效益2

隨時發揮更大扭力和負載動力

減低二氧化碳及黑煙排放量4

 

降低燃油及運作成本

令車輛更可靠

減低對環境的影響

 

配方1有助改善加入了生物成份的燃油的氧化穩定性及保持燃油更穩定 減低燃油降解及泥狀物積聚的風險 令機器更可靠

銹蝕抑制劑有助防止關鍵的燃油系統部件及儲油缸出現銹蝕

減少維修,降低故障風險

減低運作成本

縮短停運時間

除泡劑可以在加油時幫助減少發泡 縮短加油時間,降低漏油風險 延長運作時間

客戶心聲

Shell FuelSave 慳油配方柴油幫助我的船隻減少了燃油消耗,亦明顯淸潔了燃油噴嘴,從而為我節省了維修時間和成本。我可以感覺到引擎運轉得更平穩,動力更大。

漁船「祥興叁號」船東

蜆殼透過漁船「祥興叁號」 為Shell FuelSave 慳油配方柴油進行了超過九個月的測試。觀看影片,以了解這次測試、漁民面對的挑戰,以及蜆殼如何提供專業的技術支援,以維持漁業的發展。

  1. DYNAFLEX 技術或 DYNAFLEX 配方是我們新一代最先進的汽油及柴油燃料配方的名稱,如想了解更多,請瀏覽www.shell.com/commericalfuels
  2. Shell FuelSave慳油配方柴油與沒有採用慳油配方的一般柴油比較,旨在助您提供高達3%的燃油效益。節省效益可能因應不同漁船丶駕駛情況及方式而異。Shell內部及與顧客的測試顯示節省量視乎船齡及運作類型而有所差異 。
  3. 此為部分顧客的經驗,而非根據Shell測試程序。實際好處將視乎運作類型丶不同漁船丶運作 情況及方式而異。
  4. 在使用重型柴油引擎(包括歐盟三或以下)的情況下。

更多關於 Business Customers

爲何選擇我們?

從我們的環球(英文)網頁了解更多。

關於Shell 商務燃油

Shell致力成爲您的長期夥伴,滿足你的燃油要求。

您可能對以下內容感興趣

油站網絡

查找最接近你的蜆殼油站和計劃你的行車路線。

Shell咭

我們擁有超過50年油咭營運經驗及為全球其中一個最大油站網絡, 我們致力幫您的車隊表現得更好。

蜆殼商用潤滑油

了解我們提供的各種專家建議、協助和個案研究等與潤滑油相關的服務如何協助您的業務。