走進西班牙巴塞隆拿的藝術大門,在聖家大教堂的宏偉、世界盃與奧運場館的激情,以及 Flamingo 舞蹈的陪奏下,清澈的引擎正緩緩低吟,一輛輛現代科技結晶的貨車與重型汽車,正準備駛入這座歷史古城,參加 Shell Rimula Ultimate Stopover「金牌藝術之旅」。

這趟「金牌藝術之旅」特地邀請了全球各地的愛車之士參與,包括代表香港的仁孚行貨車部經理陸先生、逾30年駕駛重型汽車經驗的運輸業鉅子陳先生,在5日4夜的行程中,由 Shell Rimula 將藝術結合科學、競技與遊歷,呈現最別開生面的巴塞隆拿非凡體驗。

科學之藝術

科學講求精準,但並非一成不變。只要注入適量的創意與突破,科學,同樣也是藝術。「金牌藝術之旅」的第一站,正是被譽為世界文化遺產的聖保羅醫院建築群。 Shell Rimula 以工作坊形式,展現潤滑油在持久力、燃油經濟效益及可持續發展方面的領先優勢。

陳先生:「一直都有用 Rimula 潤滑油,但直到今日嘅工作坊,我先知原來佢咁耐用嘅背後,有咁豐富的科學原理。」

競技之藝術

從靜態的實驗室,走到熟悉的石屎路,這是「金牌藝術之旅」的第二站,各參加者操作各種以 Shell Rimula 作為潤滑油的貨車及重型汽車。一眾專業司機立即摩拳擦掌,準備好體驗一連幾項的競技項目。

陸先生:「今次的巴塞之旅真係大開眼界,多謝 Shell Rimula 教識我,原來車同藝術,可以完美結合。」

遊歷之藝術

完成首二站的豐富行程,是時候放慢腳步,好好感受巴塞隆拿的美。

駕駛之藝術

鏡頭一轉,我們回到香港的流浮山。其實早於出發巴塞隆拿前,Shell Rimula 邀請了另一班專業司機參與駕駛技術挑戰賽,以速度、準確度一較高下。

潤滑之藝術

無論是在流浮山還是巴塞隆拿,Shell Rimula一直是各種貨車與重型汽車的最住拍檔。尤其在香港,作為平治貨車的指定潤滑油伙伴,一直保持在領先同業的水準。

活動概覽 

了解更多駕駛人士的詳情

Shell Helix 喜力汽車引擎機油

滿足駕駛需求,無懼任何挑戰。 了解全部產品系列。

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。