Shell EV website car CCS-Combo 2 Charger

新款的電動車可支援更高速的充電速度,可以在15分鐘內由20%充電至80%^。 其他Shell Recharge 充電站的快速充電可以在45-55分鐘內為電動車由10%充電至80%。

^20-80%的電池電量是快速充電的速度,80%後將轉向正常充電速度。

Shell EV website car support type of car

支援的電動車

我們支援香港市場上大部份的電動車車型號。品牌包括奧迪(AUDI)、賓士(Benz)、寶馬(BMW)、比亞迪(BYD)、現代(Hyundai)、捷豹(Jaguar)、起亞(KIA)、三菱(Mitsubishi)、日產(NISSAN)* 、保時捷(Porsche)、雷諾(Renault)、 SMART、特斯拉(TESLA)、豐田(Toyota)、大眾(Volkswagen)。

*不支援日產LEAF 及 LEAF Plus

常見問題

關於 Shell Recharge

Shell Motorist「駕駛人士」應用程式

下載適用於 iPhone 和 Android 的 Shell 駕駛人士應用程式──你每段旅程的好拍檔。

Shell燃油

當你為座駕注入Shell燃油時,便可以完全感受到我們的科學家花了數十年時間鑽研的燃油所帶來的澎湃能量。

Shell 引擎機油及潤滑油

Shell 潤滑油是全球頂尖的潤滑油供應商,過去70年來一直致力於產品創新和研發。 了解 Shell 旗下的汽車、電單車、貨車引擎機油及潤滑油。 

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。