供應電量

以Shell Recharge 充電站60kW 充電速度計算,30、45、60分鐘的充電計劃分別最多提供20度、30度及50度電量。

超時收費

我們希望每位客戶都能輕鬆享受Shell Recharge 充電服務,故建議客戶在充電完成前10分鐘做好準備。如客戶未在指定時間內拔除充電線並把電動車駛離,系統將從超時後第5分鐘起記錄並收取每分鐘港幣5元作為佔用費。

常見問題

關於 Shell Recharge

Shell Motorist「駕駛人士」應用程式

下載適用於 iPhone 和 Android 的 Shell 駕駛人士應用程式──你每段旅程的好拍檔。

Shell燃油

當你為座駕注入Shell燃油時,便可以完全感受到我們的科學家花了數十年時間鑽研的燃油所帶來的澎湃能量。

Shell 引擎機油及潤滑油

Shell 潤滑油是全球頂尖的潤滑油供應商,過去70年來一直致力於產品創新和研發。 了解 Shell 旗下的汽車、電單車、貨車引擎機油及潤滑油。 

賽車

Shell 與 Scuderia Ferrari 的技術性合作、Shell Advance 亞洲新秀盃 (Asia Talent Cup) 賽事及車手檔案,並追蹤杜卡迪 (Ducati) 車隊。