本節內容

Shell Helix 喜力汽車引擎機油

滿足駕駛需求,無懼任何挑戰。 了解全部產品系列。

Shell Advance 系列電單車引擎機油

Shell Advance 電單車機油採用 PurePlus 技術,保護您的引擎,讓您享受每一次駕駛樂趣。

Shell Rimula 金牌系列貨車及重型汽車引擎機油

我們的科學家研發出 Shell Rimula 金牌重型柴油引擎機油,以保護您的引擎,有助您降低保養成本。

常見問題

為您的引擎選擇合適的機油可能並不容易。 查看我們的常見問題有助解答您對引擎機油的疑問。

非一般的超凡體驗

蜆殼潤滑油一向致力於為客戶提供更好及更出色的產品與服務。查看更多歷來的活動回顧,了解更多有關蜆殼潤滑油用家的第一身體驗。

潤滑油學堂

你有多了解你的愛驅?作為車主不可不知的引擎機油豆知識。

SHELL HELIX 引擎機油及潤滑油推廣活動

立即參與 Shell Helix 引擎機油及潤滑油的最新推廣活動
 

潤滑油經銷商

聯絡我們的潤滑油經銷商。

推薦內容

Shell Helix Ultra 超凡喜力全合成機油

Shell Helix Ultra 超凡喜力是由 100% 的合成基礎油料製造而成,與高質量的添加劑可達到比兩種合成技術及礦物礎油更高的效能。

採用 PurePlus 科技研製的 Shell Helix Ultra 超凡喜力

再創新境界 首款採用天然氣製成的合成機油,為您提供長效持久的引擎表現。

蜆殼連續11年蟬聯全球第一潤滑油供應商

蜆殼潤滑油於2016年繼續保持其全球市場領導地位,以銷量計擁有11%的市場佔有率,於旗下各個市場均錄得強勁增長。