本節內容

[最新]一連三集 James Tang 揭曉 0W 系列香港行貨機油的秘密

一共三集的特輯,James Tang 會帶大家走訪飄移秘密基地及從來未對外公開過的香港蜆殼青衣潤滑油調配廠,了解 0W 系列香港行貨機油的秘密。

深入「利曼 24 小時耐力賽」 BMW 回歸全過程曝光

BMW車主親身體驗利曼24小時耐力賽之旅

資深飄移車手 James Tang 換機油體驗

本地資深飄移車手James Tang 鄧智侖不單精於飄移,對更換機油亦有心得。

尋找駕駛真諦.法拉利 Fiorano Circuit 夢想之旅

Shell 超凡喜力機油「夢想 Drive On 之旅」的5位香港區參加者,於11 月尾遠赴全球跑車迷夢想之都——意大利 Maranello 法拉利總部,在獨一無二的傳奇Fiorano Circuit之上,享受超級跑車極速快感。

賽車手歐陽若曦的日常

當放下賽車手的身份,Darryl 對如何保養自己的代步工具究竟會有什麼要求? 

自己架車 自己話事 - Uber 女司機換油體驗日

說女人不能當一位專業的職業司機? 日前五位 Uber 女司機到油站作換油體驗,她們毫不猶疑戴起眼罩,捲起衣袖就跟著大偈師傅到車底查看換油的過程。

法國超凡體驗之旅奪冠 香港區代表凱旋回歸

一年一度的 Shell 超凡喜力 . BMW Motorsport 體驗遊在法國馬賽圓滿落幕,香港隊以最佳成績贏得團隊總冠軍。

「Shell 超凡喜力 . BMW Motorsport 南法體驗遊」香港區選拔

勝出車手可以跳出模擬駕駛的框框,飛抵南法馬賽的 Circuit Paul Ricard 賽道,與職業車手 Augusto Farfus 體驗高級駕駛技巧!