本節內容

Shell Argina 及 Gadinia ─ 引擎機油

Shell Argina 是專為低硫燃油及高硫燃油而設的重油產品。 Shell Gadinia 能滿足以蒸餾油及液體生物燃油為燃料的引擎需求。

Shell Corena 確能立 - 壓縮機油

Shell Corena 確能立系列空氣壓縮機油系列,為您提供多款透過加強防磨損的保護性能、延長機油壽命和系統效率,令您的營運能夠達至理想價值的產品。

Shell Diala 大雅立絕緣油

所有 Shell Diala 大雅立絕緣油均具有出色的散熱及絕緣性能,能在極低的啟動溫度下發揮作用,適用於變壓器及變電站使用。

Shell Gadus 佳度 ─ 潤滑脂

Shell Gadus 佳度系列的特殊配方透過發揮更佳的防磨損保護效能、更長的潤滑脂使用期以及更高的系統效率,為您帶來最理想的業務價值。

Shell Morlina 萬利得軸承及循環系統機油

高效率的軸承及循環系統可在原廠設計的參數以內或以外的環境中運作。 機油必須在任何運作條件下均可發揮穩定及可靠的潤滑作用。

Shell Mysella – 固定石油氣引擎機油

Shell Mysella 石油氣引擎機油系列磨損防護性能更佳,使用壽命更長,系統效率更高,能為設備營運商發揮理想價值。

Shell Omala 可耐壓齒輪油

機油的壽命越長,需要更換機油的次數就越少,這樣便可確保機器可無間斷地運作。

Shell Spirax 施魄力車軸、齒輪及變速器機油

Shell Spirax 施魄力機油設計旨在保護您的變速器組件,使其持續高效運作。

Shell Tellus 得力士液壓機油

從我們的液體產品組合中選擇最合適的產品,解決各種液壓機器和應用所面對的挑戰。

Shell Tonna 通拿導軌油

Shell Tonna 通拿系列是機床導軌、桌子和進給機制的專用潤滑油。

Shell Turbo 多寶渦輪機油

蜆殼研發了一系列能提升保護效能、使用壽命持久及系統效率出色的渦輪機油,能幫助發電廠及煉製廠等企業客戶發揮最佳效益。

重點內容

經銷商定位工具

蜆殼機油及潤滑油銷售點

客戶服務

我們的一站式潤滑油服務為您提供專業的建議和技術支援,以及實用的工具和培訓。

汽車及貨車經銷商

我們通過與汽車及貨車經銷商緊密合作,度身訂造出能彰顯其業務優勢的產品。透過使用世界級的潤滑油品牌及汽車引擎機油,維繫與客人的關係及其滿意程度。